Карта сайта

Новости

Совместное заявление

По приглашению Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 11-13 мая 2017 года совершил государственный визит в Китайскую Народную Республику. 

Мошенничество – это преступление

В ургенчской махалле имени Жалолиддина Мангуберди состоялась беседа за "круглым столом" с активистами махалли и молодежью, посвященная преступлениям, связанным с мошенничеством, и их предупреждению, организованная Хорезским областным и Ургенчским городским судами по уголовным делам. 

Встреча на актуальную тему

В рамках дня профилактики правонарушений в войсковой части Караульных войск, где командиром является подполковник Е. Ризакулов, прошла встреча  с  личным  составом части, на которой говорилось о  преступлениях,  связанных со  взяточничеством  среди должностных лиц, а также о необходимости  повышения политических, правовых знаний и духовно-нравственных качеств сотрудников органов правопорядка.

Шавкат Мирзиёев: эффективное использование пустующих зданий и сооружений - одна из важнейших задач сегодняшнего дня

Президент нашей страны Шавкат Мирзиёев в ходе поездки в город Янгиер поинтересовался мерами, принимаемыми для эффективного использования в области ранее приватизированных, но ныне пустующих предприятий и объектов. 

Основная цель всех проектов и программ – обеспечение интересов людей

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с ходом социально-экономических реформ, осуществляемой созидательной и благоустроительной работой, крупными проектами на местах, для диалога с народом 17 мая посетил Сырдарьинскую область. 

В Узбекистане будет создана новая компания в сфере гидроэнергетики

Президент нашей страны Шавкат Мирзиёев об этом сообщил в ходе ознакомления с Сардобинским водохранилищем. 

Президенты Узбекистана и Ирана обменялись поздравительными посланиями

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани обменялись поздравительными посланиями по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между нашими странами. 

Президент нашей страны осмотрел возведенные в Гулистане современные дома

Наряду со всеми городами нашей страны в Гулистане также осуществляется колоссальная созидательная работа. 

Шавкат Мирзиёев обратил особое внимание на новые проекты

Глава нашего государства в ходе своей поездки в Сырдарьинскую область побывал на предприятии “Sirdaryo Best Fashion” в городе Гулистане. 

Глава нашего государства ознакомился с перспективными проектами в сфере сельского хозяйства

Президент нашей страны ознакомился с деятельностью многопрофильного фермерского хозяйства «Абдугани Турдибоевич» Мирзаабадского района.