Карта сайта

Новости

Теперь у меня есть паспорт

В Нукусе в соответствии с Указом Президента нашей страны Шавката Мирзиёева "О приеме в гражданство Республики Узбекистан" от 21 апреля 2017 года группе лиц, принятых в гражданство Республики Узбекистан, в торжественной обстановке вручены гражданские паспорта. 

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова 19 мая прибыл с рабочим визитом в Туркменистан. 

Шавкат Мирзиёев встретился с детьми из Узбекистана, отдыхающими в "Аваза"

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в ходе рабочего визита в Туркменистан встретился с детьми из нашей страны в детском развлекательном парке "Радуга" национальной туристической зоны "Аваза". 

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова 19 мая прибыл с рабочим визитом в Туркменистан. 

Встречи делегации Китая

В Законодательной палате и Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялись встречи с заместителем председателя, генеральным секретарем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Ваном Чэном. 

Узбекистан и ООН: сотрудничество в области прав человека

В сегодняшних непростых условиях, на фоне беспрецедентного по своим масштабам роста угроз миру и стабильности возрастает роль и ответственность ООН как универсальной международной структуры, которая призвана объединять усилия государств-членов во имя укрепления мира и безопасности, стабильности, защиты прав человека и обеспечения устойчивого развития. 

Ван Чэн: "В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов"

Отношения Узбекистана и Китая подняты на уровень всестороннего стратегического партнерства. Сотрудничество между нашими странами охватывает широкий спектр, в том числе сферы экономики, торговли, промышленности, транспорта, строительства, науки, образования и культуры. 

Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 18 мая принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей во главе с заместителем председателя, генеральным секретарем Постоянного комитета собрания Ваном Чэном. 

Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда 21 мая 2017 года примет участие в Саммите арабо-мусульманских стран и США в городе Эр-Рияде. 

Состязались юные автоинспектора

Увеличение числа автотранспортных средств на наших дорогах требует дальнейшего повышения эффективности работы по обеспечению безопасности дорожного движения.