Карта сайта

Новости

Новые идеи нацелены на обеспечение интересов человека

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев с целью ознакомления с осуществляемой на местах созидательной работой и проектами, нацеленными на комплексное развитие регионов, 14-15 апреля побывал в Самаркандской области. 

Обсуждены меры по предотвращению наркомании

В нашей стране уделяется большое внимание укреплению мира и безопасности, утверждению здорового образа жизни. Этой цели служат и предпринимаемые меры по предупреждению и борьбе с наркоманией. 

По духу наши народы близки…

– Так тепло и с чувством глубокого уважения к стране восходящего солнца выразился министр внутренних дел Республики Узбекистан генерал-майор А.Азизов, приветствуя чрезвычайного и полномочного посла Японии в Узбекистане господина Нобуаки Ито, посетившего МВД с дружественным визитом.

 

Духовно-просветительское мероприятие

Во Дворце культуры МВД прошел урок духовности и просвещения на тему «Стратегия действий: новый этап развития». Его открыл заместитель начальника СРЛС МВД полковник А. Усманов.

Доверие народа к Народным приемным растет

Шавкат Мирзиёев посетил Народную приемную Президента Республики Узбекистан в Самаркандской области, ознакомился с созданными в ней условиями для граждан и работников. 

Встреча в министерстве иностранных дел

Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов 15 апреля в Ташкенте встретился с министром иностранных дел и международного развития Французской Республики Жаном-Марком Эро. 

Шавкат Мирзиёев: обеспеченность семьи бытовой техникой отражает уровень ее жизни

Президент нашей страны на Аллее тигров города Самарканда ознакомился с проектом памятника Первому Президенту Республики Узбекистан Исламу Каримову. 

Необходимо знать свои права

В Ташкентском фармацевтическом институте состоялось информационно-разъяснительное мероприятие “Взаимодействие институтов гражданского общества и органов правопорядка в борьбе с торговлей людьми”, организованное Ташкентским городским советом Народно-демократической партии Узбекистана. 

Анализ обращений – фактор развития

Проблемы населения Ташкентской области решаются на месте в ходе выездных приемов, организуемых ответственными работниками Службы по контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц Аппарата Президента Республики Узбекистан. 

Полное задействование имеющихся возможностей, новый подход к работе – важный фактор дальнейшего повышения благосостояния нашего народа

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с осуществляемой созидательной и благоустроительной работой, ходом социально-экономических реформ на местах, диалога с народом 14 апреля прибыл в Самаркандскую область.