Карта сайта

Присоединись к нам

Хочешь быть в курсе о последних новостях?

Новости

На страже рукотворного озера Айдаркуль

В последние годы в мире растет понимание того, что вопросы охраны окружающей среды являются неотъемлемой составляющей социально-экономического развития общества.

Мероприятия дают хорошие результаты

В Чиназском районе Ташкентской области состоялись встречи и мероприятия, посвященные повышению эффективности работы по предупреждению преступности и дню профилактики. 

Обеспечение верховенства закона и справедливости - важнейшее условие достижения наших благородных целей

В Ташкенте 13 июня состоялось видеоселекторное совещание, посвященное состоянию дел по обеспечению правосудия в системе судебных органов, проблемам и задачам на перспективу.

Объявление

Объединенная редакция МВД Республики Узбекистан объявляет конкурс на замещение вакантных должностей корреспондента и корректора. 

О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Казахстана

12 июня состоялся телефонный разговор Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым. 

Выпускникам вручены дипломы

В Институте пожарной безопасности Министерства внутренних дел Республики Узбекистан состоялась церемония, посвященная вручению дипломов и присвоению воинских званий выпускникам. 

Шавкат Мирзиёев: "Новый центр послужит развитию исламской культуры"

Президент нашей страны Шавкат Мирзиёев посетил мемориальный комплекс Имама Бухари в Самаркандской области. 

Президент Шавкат Мирзиёев встретился с Генеральным секретарем ООН

Во Дворце "Форумлар мажмуаси" в городе Самарканде 10 июня состоялась встреча Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем. 

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш в Самарканде

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерриш 10 июня прибыл в Самарканд.

Астанинский саммит ШОС

Как ранее сообщалось, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 8-9 июня принял участие в состоявшемся в городе Астане саммите Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.